Cargill Cocoa and Chocolate – Cocoa Market Report – Settembre2016

Fave di cacao

La stagione estiva continua a causare volatilità.

Lo scorso agosto è stato bivalente, dato che il mercato si è rivelato più forte nella prima metà del mese, per poi perdere quanto guadagnato nella seconda, e terminando infine con un valore positivo del 2%. Il clima è stato un fattore importante, dato che ci troviamo nel mezzo di una stagione secca breve che sarà determinante per lo sviluppo e la sopravvivenza del raccolto principale 16/17, attualmente ………..leggi l’articolo nel dettaglio

Burro di cacao

Una calda estate.

L’estate, che verrà ricordata come fresca e umida da un punto di vista climatico, è stata di fatto bollente per quanto riguarda il mercato del burro di cacao. Il declino dei prezzi del mercato a termine a fine mese ha risvegliato gli acquirenti, che hanno portato le ratio ad aumentare sia per consegna 2016 che 2017. Il divario dei prezzi fra il 2016 e il 2017 ………..leggi l’articolo nel dettaglio

Polvere di cacao

Prezzi allettanti.

Gli acquirenti di polvere di cacao di tutto il mondo sono stati piuttosto attivi nel mese di agosto, e hanno esteso la loro copertura per il 2016 e il 2017. Tale operosità non è forse così sorprendente, dato che il consumo dei prodotti a base di polvere di cacao ha registrato   ………..leggi l’articolo nel dettaglio

Massa di Cacao

Ha inizio l’alta stagione.

Nelle ultime settimane di agosto è stata registrata una corsa alla massa di cacao. Data la correzione del mercato a termine, i clienti hanno colmato le lacune a breve termine nella loro copertura, e hanno ampliato quella per il 2017. L’inizio dell’alta stagione potrebbe vedere un’ulteriore crescita del mercato della massa di cacao, nonostante persistano i timori legati alla qualità delle fave e all’esiguità del raccolto  ………..leggi l’articolo nel dettaglio

0 Comments

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

19 − due =

Giacomo Ing. Filippini © 2015 All Rights Reserved

Log in with your credentials

Forgot your details?