Cargill Cocoa and Chocolate – Cocoa Market Report – Maggio 2016

Fave di cacao

Le paure legate al raccolto secondario fanno impennare il cacao.

La performance del cacao è stata impressionante nel mese di
aprile. I prezzi sono aumentati di un incredibile 7 per cento. Il
mercato ha digerito le cifre negative ottenute dalla macinazione
nel primo trimestre, e si è poi concentrato sugli arrivi dalla
Costa d’Avorio, che stanno lentamente ma inesorabilmente
mettendo…….leggi l’articolo nel dettaglio

Burro di cacao

Prezzi stabili

Lo scorso mese abbiamo accennato che la tradizionale
flessione successiva alla Pasqua sarebbe potuta durare poco.
Di norma, i prezzi del burro di cacao diminuiscono a seguito
della Pasqua, poiché si entra nella bassa stagione, e gli
acquirenti sono meno attivi. Come prima cosa, vogliono farsi
un’idea chiara riguardo alle vendite prima di…….leggi l’articolo nel dettaglio

Polvere di cacao

Una buona opportunità

Il mercato del cacao in polvere ha mostrato una lieve flessione
dei prezzi nel mese di aprile. Gli acquirenti coperti solo sul
breve si sono fatti avanti in maniera sommessa per ampliare la
copertura per il 2016 e il 2017.
La maggior parte degli indicatori continua. …….leggi l’articolo nel dettaglio

Massa di Cacao

Acquirenti in disparte

Aprile è stato un mese tranquillo per la massa di cacao. La
domanda risente della bassa stagione, e il mercato a termine
continua a risalire. Gli acquirenti erano cauti, e la copertura dei
clienti è quindi diminuita. Per quanto riguarda la fornitura, la
cattiva qualità e reperibilità …….leggi l’articolo nel dettaglio

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